Наши
сообщества

Химкинских 'десантников' раскрыли

Просмотров

cupol пишет:

Сравните эти два фото:

Удивлены соседством одного из давешних химкинских "десантников" вместе с Демушкиным и Поткиным? А я вот нет.
Поэтому, когда позавчера проскочила инфа про акцию каких-то "десантников" их СДР, о которым почему-то Анчалов слышать не слышал, то я первым делом кинулся искать фото. Ибо сам по себе псевдоним "Николай Гриненко" выдавал этих ребяток с головой.

И не ошибся. Все как всегда. Вместо заявленных 20-ти вижу 10 человек, да и то, из которых половина вообще не служила в Армии. Ну и Коля, который внезапно вдруг стал "десантником" доставил да.

Ага. Вот эти ребята.
То есть знакомые все лица. Руслан Зафесов, прячущий свое лицо от фотокамер, Денис Курайши, сын афаганского народа, не служивший "десантник" и уже кандидат философских наук. Одна и та же шайка студентов-аспирантов-нищебродов, жаждущая пиара, бабла, портфелей и кресел. Юристы, которые никогда не станут адвокатами. Интеллектуалы, навечно застрявшие в общаге ГЗ МГУ. В 2006 они были "Отвагой" (эта официально зарегистрированная ветеранская организация со счетом и печатью, устав которой заточен под двух двоюродных братьев, да и вообще-то не особенно соблюдается). Потом пару лет я их раскручивал как "Боевое братство МГУ", по названию своей организации, которая объединилась тогда с ними. Ну там был еще "Союз десантников МГУ" и прочая, прочая.

Что же заставило сиих мощных интеллектуалов спрятать свое умище под личиной "десантников" из "Союза Десантников России" ? А все просто. Под остальными именами они уже засветились не с самой лучшей стороны. Читайте посты по этому тегу и рыдайте. Это горький рассказ о родимых пятнах любого ветеранского движения. Самая позорная молодежная организация России.

О Николае Анатольевиче Трифонове, который прячет свое лицо от фотокамер, и который является также Николай Анатольевич Гриненко, под разными фамилиями учившийся сначала на психфаке (выгнали), юрфаке (выгнали), а теперь вот пытает счастья на соцфаке, как я когда-то и предсказывал. Не знаю как там сейчас на юрфаке, но на психфак, после того, как оттуда выгнали Колю, наших пацанов просто перестали брать. Гонора слишком много.

Однажды по его словам одновременно состоял в семи партиях, ну там у Жирика, у Рогозина, у Поткина, тусовался с НАШИми на Селигере, тайно встречался и переписывался с Демушкиным Димоном, а бывший председатель Союза Русского Народа Геннадий Шибанов - его неразлучный друг последние годы, и активный член его "Отваги" (ветеранская организация, семейная шарашка чей устав написан под двух братьев). Ну там, на бабло Дмитрия Роальдовича Барановского устраивали акции в его поддержку. Я ничего не пропусти? Ах, да. Теперь еще Коля и Гена тусуются и пеарятся на Химкинской теме и на поддержке либеральных журналистов.Ну, во-первых про его причастность к ВДВ. Какой он нахрен, "десантник"? Почему сразу не моряк и не летчик, к примеру? Под Мурманском у нас есть части ВДВ? Или колян был каким-то особым засекреченным каптерщиком-парашютистом? Коля, скажи им уже, в каких ты войсках служил, и не позорься.

Из-за того, что он однажды возглавил делегацию ВДВ на Селигере-2008, не стоит уже на всех углах называть себя "десантником".

Вот, кстати, для сведения - о предыдущих подвигах химкинских "мусорных" десантников:

"В начале апреля в Исполком Российского конгресса народов Кавказа обратились представители патриотической организации «Боевое братство» из МГУ им. М. Ломоносова и Союза русского народа с предложением провести совместный круглый стол. Предложение было принято, и работа закипела. "
http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/krustona/

Интересы скинхедов эти мальчики в свое время представляли. И на тебе - купили билет в демократию. В Химкинский лес. Так что принимайте, господа либералы в свои ряды старых ребят в новом амплуа.

(процитировано частично)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...