Наши
сообщества

Он все-таки извинился

Просмотров

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента: Некоторое время назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, и в котором попросил у Путина прощения за эти ошибки, а также обратился к нему с просьбой получить возможность вернуться на родину. Мне неизвестно о реакции Путина на появившуюся информацию о смерти Березовского. Единственное, что я могу сказать, это то, что информация о смерти человека, каким бы он ни был, позитивных эмоций вызывать не может.

Дмитрий Гололобов, экс-главный юрист ЮКОС: Если уж БАБ признал ошибки и покаялся... Этот поезд в огне, и нам не на что больше жать. Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать....

Борис Березовский в интервью Forbes: Вернуться в Россию... Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннер остался. Главное, что я недооценил, - что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом. Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Это касается того, что есть такое Россия и что есть Запад.
Я не должен был уезжать из России... Сейчас, оглядываясь на то, как я прожил эти годы в Лондоне... У меня нет сейчас ответа на этот вопрос... Ходорковский... сохранил себя. Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл. Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой. Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...