Наши
сообщества

Слово шахматиста

Просмотров

Гарри Каспаров, 7 апреля: Слухи о моей эмиграции сильно преувеличены. Тем же, кто распространяет слухи о моей эмиграции и "политической смерти", я могу ответить словами Владимира Высоцкого: Не волнуйтесь, я не уехал, И не надейтесь - я не уеду!

Кирилл Шулика: Все забываю написать. Если вы посмотрите фото начала шествия 6 мая, то там рядом с Навальный в кольце охраны стоял бывший чемпион мира по шахматам, а ныне городской сумасшедший Гарри Каспаров. Однако как дело дошло до сидения на площади и битв с ОМОНом гроссмейстер сбежал в кольце охраны. Видимо, как обычно, к мамочке побежал. Зассал. Вот, собственно, таких лидеров у оппозиции быть не должно. 

Новости-Рамблер: Гарри Каспарова нашли в Бильдербергском клубе. Того самого Гарри Каспарова, который "продвинул" своего нового партнера Навального в список "100 мыслителей современности" от The Times, гордящегося "автором проекта раскола тандема был Госдеп США" и с Борисом Немцовым заказавшего лоббирование "списка Магнитского" в американском сенате.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...