Наши
сообщества

Вы не получите моего голоса

Просмотров

Алексей Навальный: Вы получили это письмо, потому что работали с одним из проектов нашего фонда (РосЖКХ, РосЯма и т.д.) или поставили галочку, что хотели бы помочь. Теперь эта галочка сработала, и я обращаюсь к Вам.
Как Вы знаете, 8 сентября в Москве пройдут выборы мэра города.
Старик Собянин с «Единой Россией» уже подобрали себе «конкурентов» и планируют провести тихую, незаметную кампанию, по результатам которой рассчитывают получить 65% голосов и заявить: «нас поддерживают москвичи».
Мне такой вариант не нравится категорически, поэтому я и иду на эти выборы.
Я хочу, чтобы не «выборы», а выборы.
Иду, чтобы предложить москвичам политическую, организационную, хозяйственную и этическую альтернативу. Уверен, что жителям города такая альтернатива нужна, и большинство из их ее поддержит, если я смогу донести наши мысли до каждого.
Только как донести?
Меня сейчас на каждом углу спрашивают: «Где твоя команда, которая проведет выборы и приведет тебя к победе?»
Ответ на этот вопрос я понял, как только прочитал новость с заголовком «В группу поддержки Собянина вошли 33 знаменитости». Смешно, вроде, но и возмутительно ведь. Какие-то аферисты наняли «33 знаменитости» и хотят вновь присвоить себе власть под звуки народных песен и видеоролики с актерами из сериалов.
Мне не нужны никакие знаменитости.
Вы и есть моя команда, и к вам я обращаюсь за поддержкой.
Хочу, чтобы на выборах со мной работали те, с кем я каждый день стою в полуторачасовых пробках. Те, кто водит детей в соседний детский сад и школу. Те, кто ругается про себя, пытаясь записаться к врачу через неработающую «электронную регистратуру».
Обычные и настоящие жители города, которые хотят его изменить, потому что живут здесь и хотят жить здесь дальше.
У нас с вами одни проблемы и один взгляд на то, какими должны быть честные выборы.
Я единственный кандидат, который будет формировать настоящий волонтерский штаб. И я (уж похвалюсь) единственный кандидат, который в состоянии сформировать волонтерский штаб. Ведь у меня есть вы - люди, однажды поставившие галочку, обещая помочь.
У нас у всех есть необходимость не отдавать Москву без боя кандидату «Единой России» и всей этой кремлешушере. Никто, кроме нас, этого сделать не сможет. Так давайте сделаем это вместе.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...