Наши
сообщества

Михаил Маркелов призывает 'отстать от покойного брата'

Просмотров

В преддверии традиционного "марша памяти", устраиваемого левыми радикалами каждое 19 января снова возникает вопрос об уместности таких "поминок" по убитым адвокату Станиславу Маркелову и журналистке Анастасии Бабуровой. Впрочем, "траурной акцией" ежегодно происходящее на Чистых прудах может назвать лишь завзятый оптимист - чаще всего, собирающиеся леваки устраивают прорывы полицеских оцеплений, пробежки с файерами по Москве и закидывание полицейских льдом с криками о проклятых фашистах, которых "покрывает власть". Правда, убийц Маркелова и Бабуровой нашли и осудили - им оказались Никита Тихонов и Евгения Хасис.

Впрочем, родственников убитого адвоката такие акции лишь возмущают - еще в 2009 году Politonline.ru был первым изданием, узнавшим мнение политика Михаила Маркелова о "шествиях памяти" и их организаторах. За прошедшие годы его позиция, как он сообщил Politonline.ru, не изменилась.

"Хочу сказать, что негодяев, которые появились после смерти моего брата стало в десятки раз больше, нежели при его жизни и всякого рода коршунов и сволочей, которые пытаются использовать его имя", -говорил Маркелов,- "Это не порыв души отстоять честное имя моего брата". По мнению Михаила Маркелова, это "попытка просто использовать ситуацию". Брат убитого адвоката также напоминал - "Станислав Маркелом был членом семьи, а не политической тусовки" и призывал "Хватит терзать труп моего брата".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...