Наши
сообщества

Какие мужчины нужны 'белой России'

Просмотров

Милый интеллигентный юноша нарисовал портрет мужчины, который мог бы понравиться ему и "всему просвещённому человечеству".
Итак, русским мужчинам милый юноша, вслед за К.Леонтьевым, желает скорее стать "средними европейцами, то есть - людьми".
О том, что есть "средний европеец" мы, возможно, поговорим позже. Пока же - о наших мужчинах.
Итак, им предписывается

Не пить так много. Пить вино.
С первым тезисом соглашусь, хотя категория "много" - требует всё же некоторой конкретики. Рассчитанной, в частности, с учётом массы тела, состояния печеночных ферментов, климатических условий и много чего ещё.
Касательно вина -замечу, что ВОЗ бьёт тревогу как раз по поводу стран, потребляющих вино. Например, в Молдавии, во Франции потребление алкогольной продукции (понимаем же, что речь о вине?) самое высокое в мире. И алкоголизм там признан серьёзной национальной проблемой.
Но это всё как-то скучно.
Милый интеллигентный юноша призывает их отказаться от доброго старого Macallan у камина?
От рюмки водки после бани - под хрустящую солёную капусту и ледяное сальцо, наструганное винтиком?
А рюмка кальвадоса после сытного обеда?
Но идём дальше.

Не курить.
Тут я скорее соглашусь, но опять же - Жорж Сименон без трубки, Шварценеггер без сигары, Клинт Иствуд, Че Гевара....
А запах Cohiba, смешаеный с «Tobacco Vanille» от Тома Форда?

Не гонять 140 и выше, и вообще не уезжать в ад, и не отправлять туда других тем же способом.
Ад не будем поминать всуе, да и не дано нам решать: кому - туда, а кому - совсем в противоположном направлении. Независимо от того, как закончились земные дни.
Отоностиельно "140".
У меня есть сомнения, что милый интеллигентный юноша вообще когда-нибудь сидел за рулём. Либо это был руль велосипеда. Иначе такой запредельной глупости он не написал бы никогда.
Ну скажите мне, дорогие мои, что такое 140 на пустой ночной трассе, когда под капотом 620 лошадей?
Я знаю людей, у которых под капотом больше и гоняют они много более 140. Много лет. И - тьфу-тьфу-тьфу - ни одной аварии.
Знаете почему?
Потому что настоящие мужчины. Умные. Грамотные. Умеющие оценить любую опасность и искусно её обойти

Не держать бойцовых собак.
И котиков тоже. Они царапаются, я даже знаю историю детёныша, лишившегося глаза из-за домашнего пушистого любимца. И хомячков не надо. От тоже, говорят, кусаются. Пусть и не глубоко, но ранка потом может загноиться, воспалиться, сепсис... ну и опять же - туда, куда Господу будет угодно.
А бойцовых (равно как и других собак) надо любить и воспитывать.
Это я вам говорю как владелица очень серьёзных собак говорю (в прошлом двух алабаев, сегодня - кане-корсихи).
И не читать интернетного бреда о том, что нормальная хорошо воспитанная собака может "вдруг сойти с ума" и впиться в горло хозяину. Не может. Тем более, если хозяин - нормальный, сильный и умный мужик.

Не бояться геев.
Бояться не надо. Да никто, по-моему, их и не боится. Всё прочее - на усмотрение настоящих мужчин. Мне в этом гендерном лабиринте точно не разобраться.

Не охотиться с вертолетов, а в идеале - вообще не охотиться на зверей.
А почему - собственно? Если не нарушать законы?
Потому что у милого интеллигентного юноши от вида убитой зверюшки кружится голова?
Или он полагает, что купленный в магазине цыпленок покончил жизнь самоубийством? А телёнка, кусочек которого для нашего героя аккуратно отрезали на рынке, убили специально обученные люди - за что Боженька их непременно накажет?
Или как?
И что сказать по этому поводу другим милым мужчинам? Не менее нашего интеллигентным, но куда более талантливым: Тургеневу, Бунину, Куприну... и иже с ними?
Или скажете "Давно это было"? В смысле: дикари-с?

На женщин и детей охотиться тоже не надо.
Про детей - не скажу. Но иногда охота на меня доставляет мне огромное удовольствие, вопрос только в содержании, который милый интеллигентный мальчик вкладывает в слово "охота". Потому как (в контексте отношения к геям) боюсь, что отношения с женщинами не открылись для него во всей полноте.

Надо всех научиться жалеть.
И Шамиля Басаева - тоже? И того ублюдка, который убил и изнасиловал семилетнюю девочку, а пятилетнюю забил до смерти - потому что она стала свидетелем? Пожалеть их - и остаться мужчиной?

И не считать девушку бля*ью, если она дала. Это ее хорошо характеризует, а вовсе не.
Это единственное, пожалуй, с чем соглашусь.
Но отмечу, что настоящие мужчины так никогда и не считают.
И откуда эти мысли взялись в голове милого интеллигентного юноши - понять сложно. Остаётся только надеяться, что из того же Интернета, "который никого ничему хорошему не научит". Потому что предположить, что это из личного опыта милого интеллигентного юноши я просто не могу.

Не драться, не интересоваться оружием, не сидеть поколениями по зонам.
Тут в голове у милого юноши "смешались в кучу кони, люди".
Попробуем, однако ж, расставить их по своим местам.
Любой нормальный мужчина хоть раз в жизни дрался. И готов драться, если придётся встать на защиту чести, женщины, ребёнка, друзей, правды, Родины, наконец (о ней мы ещё поговорим ниже ).
Не интересоваться оружием.
Ну, да. Куклами. Макраме. Хомячками. Марками.
Повторюсь: любой нормальный мужчина интересуется оружием с детства, с возрастом это либо проходит, либо становится профессиональным, либо (если позволяют время и деньги) превращается в хобби
Как с этими мужскими увлечениями связано сидение по колониям и зонам - я не понимаю.
Нет, изрядно притянув за уши, связь конечно обнаружить можно.
Но в этом случае в список милого юноши следует добавить "не в коем случае не приобретать топор" Потому что классика. Кстати, Раскольников, полагаю, в детстве не дрался и оружием не интересовался совсем.
Про сидение в колониях и зонах
Открою сакральное
Поскольку о том, как обстоят дела "в колониях и зонах" наш милый герой знает тоже исключительно из Интернета.
Так вот, случается, там сидят очень мужественные, честные и правильные мужчины. И даже так - Мужчины. Одного я знаю лично.
Его зовут Сергей Аракчеев

И охранять эти зоны тоже неправильное занятие.Лучше открыть какую-нибудь лавочку. Булочную-пекарню, например, или антикварный магазин.
Ну, лавочки и булочные - заведения, вне всякого сомнения, нужные. И даже, случается, приятные. Но понятие "булочник" (при всём уважении к профессии) в общественном сознании связано с чем угодно - добротой, полнотой, неполнотой и пр., но только не с понятием настоящего мужчины. 
А вот касательно того, что "охранять эти зоны тоже неправильное занятие" - будем спорить.
Я понимаю, что занятие это не из приятных. Но если представить, что все занятые эти делом вдруг переквалифицируется в булочники, то жизнь милого интеллигентного юноши оборвётся довольно быстро и довольно страшно. Потому что все нехорошие люди - насильники, убийцы, террористы и грабители - вдруг окажутся на свободе.
Или милый интеллигентный юноша предлагает всех их уничтожить физически - и только потом перековать "вертухаев" в "булочники"?
Любопытный опыт может получиться! Некто Адольф Гитлер мог бы позавидовать.

И не надо гордиться родиной из телевизора. Гнида это, а не родина. Лучше гордиться чем-нибудь, что действительно важно. Например, собственным домом и садом. И городом. Разобраться, заодно, как он устроен - помимо раена.
Вы понимаете, что хотел сказать, милый интеллигентный мальчик, который вроде был даже пишет книжки?
Я - нет.
Что это за чудо такое "Родина из телевизора", которой не надо гордиться настоящим мужчинам?
Настоящие - они телевизор смотрят довольно редко (футбол и хоккей - не в счёт), а Родина для них понятие столь же святое, сколь обыденное. Как мама.
Без пафоса, но если кто тронет - убьют.

В армии служить не надо. Ну ее, армию.
Действительно, ну её! Ну логично же.
Гнида-родина в телевизоре.
Оружие - бяка.
Драться - плохо.
Надо всех жалеть и прощать.
Зачем в этой системе координат армия?
Нет ей там места.
Придёт какой-нибудь очередной Мишико, побомбит немножко наши города, убьёт каких-то плохих мальчишек, которые увлекались оружием, а бабушку с внуком совершенно случайно переедет танком. Но мы его за это простим.

И детей во двор отпускать тоже не стоит, если непонятно, кто там, в этом дворе, ошивается.
Конечно не стоит! Там же другие дети - люди, соотечественники. Там же - город, страна, Родина. Которая для него гнида. Нельзя детям показывать Родину - она заберёт их в армию и научит плохому. А ещё, если у вас мальчик - он непременно встретит во дворе девочку и рано или поздно станет за ней охотиться. А это скверно. А если девочка - то за ней рано или поздно станут охотиться мальчики, и из это ничего хорошего из этого не выйдет. Кроме новых девочек и мальчиков. Я так думаю, милый интеллигентный юноша просто не дописал фразу до конца, потому что логически она должна была бы закончиться так: "и вообще не заводить детей не стоит, потому что ничего хорошего в этой жизни их не ждёт".

Финал я оставлю без комментариев.
Потому что он многое (если не всё) объясняет.

И вообще нужно избавляться от анальной репрессированности, внушаемой мужчине любым "мужским коллективом". "Мужской коллектив" - это такое место, где мужчины насилуют друг друга, буквально или в символической форме.
Не будьте анально репрессированными, дорогие мужчины. Будьте лучше просто геями, если вам хочется. Или любите девушек.
Дружить с девушками, кстати, тоже очень полезно.
Я хочу пожелать русским мужчинам поскорее перестать быть "настоящими мужиками".
Прогресс неизбежен - а значит, они перестанут.
И вот тогда-то они и сделаются людьми.

Я не называют имени милого интеллигентного юноши
Мне его жаль и хочется уберечь от толпы ботов и брутальных хамов - которые пожелают высказать всё, что им наболело, пока они читали эти строки.
Я скажу только одно.
Это счастье.
Счастье, что не перевелись ещё в России другие мужчины.
И никакой "прогресс", о котором так мечтает милый интеллигентный юноша, их никогда не изменит
Не перекуёт.
А значит будет всё: и армия, и оружие, и любовь, и 140 по ночной трассе, и золото коньяка в мерцании свечей, и водка после бани. И Родина, которая, как мама, и потому никто никогда не посмеет её обидеть
Я это знаю.
И, стало быть, не могу ошибаться.

Марина Юденич

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...