Наши
сообщества

Америка прикроет с тыла

Просмотров

Полку российских гееборцев прибыло! Помощь пришла совершенно неожиданно - из-за океана. По сообщению информационных агентств, многие представители консервативных кругов США горячо одобрили недавно принятый у нас закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Тот самый закон, благодаря которому, если верить агрессивно непослушному меньшинству, в России окончательно наступило «средневековье».

Кстати, о «средневековье» - времени действительно скованном «поясом целомудрия». Не то, что античная эпоха, когда нравы позволяли совокупляться почти со всем, что шевелится (O tempora! O mores!).

В итоге разгул ни к чему хорошему не привел - вырождение и деградация тех цивилизация привела к их тотальному упадку и, видимо, на уровне коллективного бессознательного были выработаны строгие табу, мотивированные религией и моралью с тем, чтобы человечество окончательно не съе...хало с этого света. Так что обвиняющие сегодняшнюю Россию в «средневековье», наверное, хотят ее «продвижения» еще глубже - по самую античность.

Впрочем вернемся в современность, которая внесла значительные коррективы в некоторые древние понятия. Ранее считалось, что демократия - это когда большинство избирает парламент. Теперь демократия - это когда меньшинство ходит гей-парадом. Если оно (меньшинство) не ходит, то все: сплошной тоталитаризм, мрак и беспросветность.

На ближнем Западе пошли еще дальше, легализовав во Франции однополые браки, несмотря на массовые протесты тамошнего «затюканного» большинства. Скоро, наверное, французских болельщиков заставят на стадионах скандировать в случае несправедливого решения арбитра: «Судья гомофоб!» После такого приступа толерастии, Россия со своими запретами, действительно выглядит не от мира сего, вернее того.

И, вдруг, открывается второй фронт! На помощь спешат союзники из США, например, организаторы Всемирного конгресса семей (World Congress of Families) решили провести свой съезд в Москве - месте, где они никогда ранее не собирались. Заявку на участие уже подали представители из десятков стран, где отказываются признавать нынешний «монополый» тренд.

«Мы высоко оцениваем то, что в России делают против пропаганды (гомосексуализма)», - откровенно признался президент Института католической семьи и прав человека Остин Рус.

Более того: «Россия может стать идеальным обществом, построенным вокруг семьи. Если это произойдет, я думаю, что люди с Запада начнут эмигрировать в Россию, так же как русские эмигрировали в США и Европу»,- считает американский адвокат Скот Лайвли.

А что, очень даже может быть. Вон Францию уже помянули недобрым словом, так и в США намедни Верховный суд признал неконституционным закон, определяющий брак исключительно как союз между мужчиной и женщиной. Отсюда до «монополой» свадьбы рукой подать.

Иногда, складывается впечатление, что официальные власти некоторых государств словно сговорились устроить соревнование, где, в конце-концов, останутся самые «продвинутые» семьи. А рядовые граждане переживают, что только «продвинутые» семьи в итоге и останутся.

Про квир-национализм (англ. Gay nationalism, Queer nationalism) слышали? А это, между прочим, ныне очень модная, культовая и трендовая социологическая концепция, полагающая, что гей-сообщество - не просто группа людей, а ни много, ни мало - нация, имеющая собственную идентичность и культуру.

Американский писатель Уильям Берроуз вообще дописался до того, что родил идею о создании национального государства геев и лесбиянок (!!!), ну или накрайняк - предоставлении им «широкой автономии». Очевидно, что США раскололась - на социально и сексуально озабоченных. Первые видят в России союзника по защите семейных ценностей, вторые - «империю зла». Мы же, как обычно, идем своим путем, кто захочет присоединиться - велкам!

Михаил Синельников

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...