Наши
сообщества

Обойдется без поедания

Просмотров

Движение "Рассерженные горожане" провело акцию в московском зоопарке - так они отреагировали на предложение кандидата в мэры Алексея Навального "скормить политологов зверям". Ранее сами политологи, послушав выступление оппозиционного кандидата, собрались обратиться к нему с просьбой пройти психиатрическую экспертизу.

Как сообщают очевидцы, у зоопарка "звери" раздавали листовки, в которых объясняли - такие заявления для политика, полиционирующего себя серьезным кандидатом не принесет голосов. Скорее наоборот - все эти заявления из серии "повесить на крючки", "подпалить Думу", "переворачивать машины" и "скормить политологов" выглядят по меньшей мере тревожно.

Напомним, что ранее о намерении призвать Навального пройти психиатрическую экспертизу выступило экспертное сообщество. Как сообщали СМИ, "политологи хотят понять, насколько вменяем был Навальный", назвав в эфире "Дождя" все прогнозы экспертов «чушью глупых политологов» и призывав «скормить всех политологов животным в зоопарке». Кроме того, эксперты говорят о "снижении культурного уровня в кампании Навального" и подчеркивали, что подобные заявления направлены на пиар кандидата.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...