Наши
сообщества

Прохоров готов признать поражение

Просмотров

Партия Михаила Прохорова «Гражданская платформа» подготовила доклад по поводу ситуации вокруг выборов в регионах. В исследовании утверждается, что избирателям лишь создают видимость широкого выбора и конкуренции. Эксперты считают, что Прохоров снова пытался заняться политикой "вполсилы" и не готов к реальной политической конкуренции, а поэтому - заранее признает свое поражение.

В докладе, который посвящен выборам 2012 - 2013 годов, говорится о ситуации в регионах, который переживали или будут переживать необходимость выбора кандидатов в ту или иную властную структуру. Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров лично участвовал в подготовке этого исследования.

Также в докладе от «Гражданской платформы» говорится о том, что на выборах 8 сентября у партии самое большое число отсеянных кандидатов. Яркой особенностью, которая выделяет избирательную кампанию этой осени, исследователи сочли арест мэра Ярославля Евгения Урлашова.

"Ближе к концу кампании началось снятие ключевых кандидатов партии по одномандатным округам", - говорится в докладе.

Таким образом, если читать между строк, лидер партии Михаил Прохоров еще до стадии голосования сообщает, что его «Гражданская платформа» с большой вероятностью потерпит поражение. Снятие кандидатов с выборов называется необоснованной, а нарушения со стороны самих будущих избранников, которые не захотели их устранить, не принимаются во внимание. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...