Наши
сообщества

Twitter ехидничает над подсчетами с Сахарова

Просмотров

Организаторы митинга-концерта на проспекте Сахарова заявляют, что на мероприятии находится 15 000 человек и их количество "увеличивается", ГУ МВД столицы сообщает о нескольких тысячах пришедших на концерт и прохожих. Для оценки численности очевидцы и репортеры выкладывают фотографии, по которым видно реальное количество участиников - которое, по словам зрителей, никак не может сравниться с количеством митинговавших в декабре-2012.

Больше того, многие политические активисты откровенно смеются над заявлениями, например, Олега Козырева о "то ли 50, то ли 78 тысяч участников", предполагая, что он находится в измененном состоянии сознания и параллельной реальности. Также пользователи обсуждают, корректно ли было петь на митинге (выступал "Вася Обломов") песню "Любит наш народ всякое г**но".

Добавим, что даже главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в своем твиттере aavst сообщил, что "на 19-14 через рамки на Сахарова прошли 4 тыс 279 человек". Участники и зрители акции пишут в социальных сетях, что "экран слишком близко к сцене" и обсуждают, что на это "мероприятие" было потрачено ""пол-ляма зелени".

Желающие могут самостоятельно оценить количество пришедших на митинг-концерт самостоятельно. При этом блогеры отмечают, что не стоит путать "шарики в руках, которых очень много, с головами людей на фото"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...