Наши
сообщества

Волков: Массовых нарушений на выборах нет

Просмотров

Руководитель предвыборного штаба Навального, депутат Леонид Волков в интервью телеканалу "Дождь" заявил, что на выборах мэра Москвы нет массовых нарушений, а митинг 9 сентября не будет акцией протеста, а "победным" или "особым действием". "Москва: Глава штаба Навального Леонид Волков считает, что выборы пока идут без массовых нарушений",- сообщил телеканал.

Добавим, что ранее сам Волков заявлял, что выборы "нечестные" по умолчанию (однако сниматься с них Навальный не стал), о якобы "неизбежности" второго тура и о необходимости "давить" на ТИК и УИК для "правильного" подсчета голосов. Кроме того, СМИ распространили предупреждения о подготовливаемых оппозицией беспорядках и эвакуации руководителями штаба Навального и его ближайшим окружением семей и активов из России.

Также Волков сообщил, что штабом подана "заявка на завтрашнюю акцию в Москве", при этом Волков заявил -  это не акция протеста, а некие "особые действия" или празднование победы. "Леонид Волков: у Навального есть заявка на митинг завтра в 7 на Болотной, это будет не митинг протеста",- звучит в твиттере "Дождя".

Впрочем, о беспрецедентном контроле со стороны наблюдателей и беспрецедентной готовности властей провести максимально честные выборы говорят не только члены штаба Навального, но и другие известные активисты и оппозиционеры и даже журналисты "Ведомостей" - отметивших, что "административный ресурс" работает на честные выборы.

Ранее, как отмечают блогеры, даже главред "ЕЖ" Александр Рыклин написал "Пора бы уже начинать фиксировать какие-нибудь нарушения! Спите вы там, что ли?", Ксения Собчак сообщила "На президентских выборах в это время я уже поймала первый фальшивый список открепительных :(", а оппозиционеры переживают "Печально, что нарушений нет!((("

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...