Наши
сообщества

Эксперьты считают жалобы по выборам в Ярославле «смехотворными»

Просмотров

Подкуп избирателей в Ярославской области по мнению депутата Госдумы, не получили подтверждения. Смешными народному избраннику А. Хинштейну показались жалобы на несуществующие нарушения.

Зампред комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн посетил Ярославль для того, чтобы понаблюдать за ходом голосования. В Ярославле сейчас избирают депутатов облдумы. Касаемо 48 заявлений о нарушениях в ходе голосования, Хинштейн заявил, что ни по одному из них не получено документального подтверждения.

Кроме того, Хинштейн назвал смехотворными характер некоторых жалоб, которые касались опросов на экзит-поллах, которые законом разрешаются. По данным на 20.30 явка составила 26.47%. Данные будут скорректированы чуть позже.

Выборы в Ярославле привлекали к себе максимальное внимание из-за ситуации с бывшим мэром Урлашовым, который сейчас является фигурантом уголовного дела, и партией РПР-ПАРНАС, которая выдвинула своего кандидата с двойным гражданством. Владимир Кара-Мурза имеет британское подданство и вначале был зарегистрирован как кандидат в местный парламент, однако затем снят с выборов.

Предвыборной кампанией от своей партии в Ярославле занимался соратник Алексея Навального Борис Немцов, что также привлекало внимание к выборам в регионе.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...