Наши
сообщества

Политологи: Володин провел острый диалог в благожелательной атмосфере

Просмотров

Комментируя встречу представителей несистемной оппозиции с замруководителя администрации президента РФ Вячеславом Володиным, президент фонда "Петербугская политика" Михаил Виноградов отметил острый диалог, прошедший в благожелательной атмосфере. Напомним, что встреча состоялась в рамках международного дискуссионного клуба "Валдай", в котором также участвовал президент России.

"Действительно были острые вопросы, которые нечасто задают столь влиятельным и высокопоставленным чиновникам, обе стороны с честью выдержали этот диалог. Вопросы оппозиции были достаточно предметные, а господин Володин не уходил от ответов и давал понятные разъяснения",- поделился известный политолог. "Была такая здоровая и доброжелательная атмофсера, а по отношению к оппозиции даже были советы, как им эффективнее выстраивать избирательные кампании, например, на уровне муниципалитетов",-рассказал он, "Думаю, что разные участники разошлись с разными мнениями, но сам формат разговора показывает, что никто не собирается игнорировать существующие проблемы, был высокий уровень откровенности".

Добавим, что ранее в интервью Pravda.ru глава института национальной стратегии Михаил Ремизов также поделился своими впечатлениями от встречи "лидеров уличного протеста" с Вячеславом Володиным. "Главным был вопрос о будущем. А будущее, по мнению руководителей политического блока администрации президента, связано с "прорастанием" политических партий снизу, с муниципального и регионального уровня на федеральный, а не наоборот",- сообщил он. "Володин сказал, что сильные партии будут только в том случае, если они будут делать ставку на сильных личностей",-констатировал эксперт,- "А они будут делать ставку на сильных личностей, если будет конкуренция личностей, а не только  списков. Эта его позиция известна, она была еще раз озвучена в диалоге с "валдайцами" - представителями оппозиции".

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...