Наши
сообщества

Депутаты Госдумы поддержали Исаева

Просмотров

Как правило, подобные инциденты на борту самолета печально заканчиваются для возмутителей воздушного покоя. Тем более, если в происшествии оказывается замешан узнаваемый человек. Либеральная тусовка, потирая руки, пророчила Исаеву и отставку, и порицание со стороны членов ЕР, ведь депутат сильно "замазал" партию. Незначительный инцидент превратился в скандал, а партийная принадлежность Исаева лишь подлила масла в огонь.

Однако все оказалось совсем иначе. И причина тому - поведение самого депутата после огласки произошедшего. Исаев не стал отпираться, долго и горячо что-то объяснять или доказывать, а просто извинился за себя, своего помощника и сложил полномочия в партии "Единая Россия", чтобы не втягивать в скандал коллег. Такой подход политологи и коллеги Андрея Исаева назвали своевременным, верным и мужественным.

"Его уход - мужской поступок, который не может вызвать ничего, кроме уважения", - заявил вице-спикер ГД от ЛДПР Игорь Лебедев.

"Он взял всю ответственность на себя и, если станет нужно, будет нести ее как гражданин, а не как член партии". Коммунист Вадим Соловьев придерживается аналогичного мнения.

 "Он действительно поступил по-мужски и если помощники депутата ведут себя некорректно, нарушают закон, то ответственность за них несет сам депутат, что и сделал Исаев", - сказал Соловьев. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...