Наши
сообщества

Что же на самом деле случилось с Шеиным?

Просмотров

Бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин был прооперирован в "Склифе" после трех ножевых ранений, полученных им в Москве. Как сообщают СМИ и источники в правоохранительных органах, ЧП произошло в сдаваемой посуточно квартире. По предварительным данным, в помещении возник бытовой конфликт (СМИ сообщают, что Шеин был в состоянии алкогольного опьянения) и удары Шеину нанесла девушка, которая уже арестована, ведется следствие. Состояние Олега Шеина врачи оценивают как удовлетворительное и добавляет, что жизни политика ничего не угрожает.

Впрочем, социальные сети отреагировали на происходящее по разному. Так лидер "Справедливой России" Сергей Миронов написа в своем твиттере "Привет из Астрахани? Сволочи!", видимо, предполагая политическую подоплеку. В популярном сообществе "Звезды", впрочем, интересуются другим - что делал недавно женившийся Олег Шеин с неизвестными девушками и предполагая, что это были "девушки нетяжелого поведения" задаются вопросом о "моральном облике" известного представителя "Справедливой России". "Если подтвердится, что как там прессе источники сообщают, он то ли не расчитался, то ли вступался, проблема будет уже не у его жены с изменчивым мужем в командировке, а у самого Шеина с карьерой",- пишут там же.

Также в соцсетях предлагают "давайте не держать свечки, мужчина он взрослый" и дисскутируют, может ли личная жизнь политика быть предметом разбирательств и обсуждений.

Что же, остается надеяться, что полиция, сам Шеин или свидетели события помогут обществу и прессе разобраться в массе появившихся вопросов и окончательно понять "что это было".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...