Наши
сообщества

Путин высказался о 'болотном деле'

Просмотров

Владимир Путин, выступая на Литературном собрании, заявил, что нарушение закона может привести к повторению событий 1917 года.

"Мы все должны учиться жить по закону и понимать, что если кому-то будет позволено нарушать этот закон - срывать погоны с полиции, бить в лицо, мы можем столкнуться с такими же проблемами, с которыми столкнулись в 1917 году. Кто-нибудь этого хочет?",- так ответил президент России на вопрос Сергея Шаргунова. Писатель также перечислил имена некоторых участников дела, на что глава государства заметил "Про человека, который кидался в полицию чем-то там, какими-то тяжелыми предметами, и в то же время он является литератором, про него можно сказать: музам служит, а с головой не дружит". Он также добавио "Кидаться в полицию нельзя, ни тяжелыми, ни легкими предметами".

Отвечая на просьбу создать комиссию о помиловании при президенте, Владимир Путин сообщил, что она давно существует и активно работает. На вопрос "будут ли помилованы писатели, фигуранты "болотного дела", глава государстваответил "Всех, кто заслужил помилование, помилуем".

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...