Наши
сообщества

ОНФ раскритиковал 'зажравшихся депутатов' из Мценска

Просмотров

ОНФ назвал действия депутатов города Мценск политическим самоубийством - местные парламентарии абсолютным большинством решили установить для себя и мэра Мценска льготы на санаторно-курортное лечение за счет городского бюджета, который и так не блещет наполняемостью.

В частности, Орелград.ru приводит слова представителя центрального штаба ОНФ Михаила Старшинова "Лично мне не очень понятно, осознают ли последствия своих действий коллеги из муниципального парламента Мценска. Иной характеристики, кроме как «оторвались от реальности», у меня для них, пожалуй, и не найдется". Депутат также заявил, что у него"есть только одно объяснение" - возможно, "все депутаты Мценского городского совета, проголосовавшие за бесплатные санатории для себя и для главы города, потеряли дальнейшее желание избираться- поскольку для выборного политика такой шаг равносилен политическому самоубийству,пусть в данном случае и городского масштаба".

Представитель ОНФ также напомнил зарвавшимся "избранникам", что облеченные властью люди обязаны прислушиваться к мнению общества и спросил - как дальше они собираются вести диалог со своими горожанами, особенно после того, как о решении узнала вся Россия?

"О том, что бюджет Мценска дотационный, даже и упоминать как-то неловко. Райцентры, плотно сидящие на дотациях - это в порядке вещей. Однако убытки - если судить по меркам той же реальности - прямой повод для проявления скромности, а вовсе не наоборот",- возмущенно добавил он.Добавим, что за "бесплатные санатории для себя и мэра" проголосовали 26 депутатов, пять депутатом оказались совестливыми и проголосовали "против".

Местные СМИ, добавим, обещают опубликовать фамилии, цитируем, "зажравшихся котов" для того, чтобы приходя на избирательный участок жители Мценска "и других городов" вспоминали, "что стоит за той или иной фамилией"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...