Наши
сообщества

Вдова мэра Петухова: Ходорковский - убийца, который должен покаяться

Просмотров

Вдова убитого мэра Нефтеюганска, комментируя помилование олигарха Михаила Ходорковского, заявила СМИ, что уверена  - за убийством ее мужа 15 лет назад стоит экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. Также Фарида Исламова призвала Михаила Ходорковского покаяться.

"Именно Ходорковский был идеологом физической ликвидации моего мужа, но он сейчас на свободе, мне больно об этом говорить, моего супруга уже не вернуть, как и пять других человек из 11 доказанных в суде фактов покушений на людей по делам "ЮКОСа",- сообщила она СМИ. Вдова мэра Петухова пояснила - по ее мнению "за этим стояли Ходорковский, Невзлин и Дубов".

Фарида Исламова добавила, что продолжает считать их "ворами и убийцами". Кроме того, она сообщила, что "мировая общественность должна знать эти факты", добавив "мы обязательно объединимся и будем заниматься общественно-информационной деятельностью". В ближайшее время она выпустит книгу "Земной крови причастники" - "мы ее обязательно издадим, в том числе на английском языке". Это станет уже второй книгой - первая ("Переступить порог") по мнению вдовы "также должна более широко быть представлена", что "станет сигналом нашим правоохранительным органам".

Комментируя принятое Путиным решение о помиловании Ходорковского, она заявила "Я понимаю логику действий нашего президента Владимира Путина, это шаг милосердия. Но Ходорковский тоже должен покаяться за свои преступления, а не играть роль жертвы".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...