Наши
сообщества

Госдума приняла пенсионную реформу правительства Медведева

Просмотров

Государственная Дума рассмотрела и приняла пенсионную реформу, предложенную правительством Дмитрия Медведева. Так, в частности, председатель комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев сообщил, что "сегодня в Государственной Думе был большой социальный день, во время которого рассматривался целый ряд законопроектов: во-первых, базовые нормативные акты, касающиеся реформирования пенсионной системы; во-вторых, законопроект об основах социального обслуживания граждан Российской Федерации, в-третьих, законопроект о спецоценке рабочих мест».

Рассказав о тонкостях пенсионной реформы, предложенной правительством России, депутат пояснил и как проводится расчет страхового пенсионного капитала, и о корреляции "баллов" с инфляцией, и о "учебных", "декретных" и "военнообязанных" периодах.

Также парламентарий рассказал о том, что надеется - "принимаемое решение послужит на благо наших людей. Несмотря на условия социально-экономического кризиса" и добавил "мы вступаем в Новый год достаточно оптимистично настроенными, потому что считаем: принимаемые решения социально защитят наших граждан".

Напомним, что ранее на консультациях правительства с фракцией "Единая Россия", проведенном с участием главы правительства Дмитрия Медведева, кабинет министров попросил "партию большинства" принять их проект реформы еще до Нового года и ухода Госдумы на зимние каникулы.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...