Наши
сообщества

Путин потребовал слаженной работы для выполнения "майских" указов

Просмотров

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости слаженной работы властей всех уровней для выполнения указов главы государства о социально-экономическом развитии страны.

Указы, напомним, часто называют "майскими", поскольку Владимир Путин подписал их 7 мая 2012 года, на следующий день после инаугурации.

Открывая заседание Госсовета, посвященное выполнению указов о социально-экономическом развитии страны, президент отметил, что "не все регионы активно включились в работу над выполнением указов 2012 года".

"Где-то виной тому объективные причины. А где-то - налицо явные упущения и промахи", - подчеркнул Владимир Путин.

Глава государства потребовал от властей регионов внимательно отнестись к этому вопросу. "Еще раз подчеркну, по каждому из направлений, обозначенных в указах, необходима ответственная, слаженная работа всех уровней власти - федерального, регионального, муниципального", - указал президент.

Он также обратился с просьбой к губернаторам и министрам в своих выступлениях на Госсовете сосредоточиться на проблемных точках, на тех позициях, где нет пока заметных результатов (в том числе, из-за отсутствия должного взаимодействия), где усилия федерального центра и регионов плохо стыкуются и слабо дополняют друг друга, сообщает ИТАР-ТАСС.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...