Наши
сообщества

Путин предупредил главу министерства строительства, что претензии могут появиться быстро

Просмотров

Президент России Владимир Путин пока не имеет претензий к главе министерства строительства Михаилу Меню. Но предупредил, что они могут быстро появиться при недостаточно эффективной работе.

"Вы назначены совсем недавно, и поэтому, естественно, ожидания большие. И за то, что что-то не сделано, к вам и претензий нельзя предъявить, - сказал Путин на Госсовете по исполнению президентских указов о социально-экономическом развитии страны. - Но если в этой сфере мы будем наблюдать то, что происходит сейчас, то эти претензии быстро появятся".

Глава государства заявил, что министр должен обзавестись четким планом действий. "Я хочу, чтобы у вас был ясный, понятный, реалистичный план решения этой проблемы. Я имею в виду в данном случае расселение аварийного жилья, - сказал президент. - Чтобы он был пошаговый, и чтобы было понятно, кто, почему что-то недовыполняет, для того чтобы нам сразу же настраивать эту систему быстро, оперативно и чтобы все наши коллеги, которые в этом зале присутствуют, губернаторы регионов имели это в виду, и были тоже встроены в эту систему, и понимали, что это не просто так: поболтали и разошлись. К этому будет приковано внимание". 

Президент добавил, что этим вопросом необходимо заниматься в ежедневном режиме и лично уделять этому внимание, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в ходе Госсовета глава государства заявил, что проблема жилья в России является наиболее острой и потребовал более быстрыми темпами решать вопрос с переселением людей из ветхого жилья.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...