Наши
сообщества

Александр Агеев: После произошедшего в Волгограде очень важно объединить силы

Просмотров

После произошедшего в Волгограде очень важно объединить силы и не поддаваться панике, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев.

По его словам, главная цель террористов - посеять страх.  "Я знаю, столько много делается, сколько удалось предотвратить терактов, сколько удалось ликвидировать групп, которые занимаются подготовкой террористов", - сказал Александр Агеев Politonline.ru.

Он подчеркнул, что оснований впадать в панику нет. "Делается все и у нас в стране лучшие спецслужбы. Я просто убежден в этом, несмотря на всю критику", - сказал Александр Агеев.

По его мнению, критиковать органы власти сейчас не стоит."Я сам много критикую исполнительную власть, губернатора (Волгоградской области Сергея Боженова) критиковал. Но сейчас это сделать просто невозможно, нельзя. Сейчас все силы там", - отметил депутат. 

Он полагает, что "те, кто кричат о слабости власти, это как раз, прежде всего враги России". "Потому что на этом спекулировать просто нельзя. И мы можем сейчас их всех увидеть в этой ситуации, тех, кто спекулирует", - считает он. 

Александр Агеев выразил уверенность, что будет сделано все возможное для раскрытия терактов и предотвращения их. "Но граждане должны быть сами бдительны", - подчеркнул он. 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...