Наши
сообщества

В нашем рационе отсутствуют кусочки металла — Пригожин предложил организовать питание солдат США

Просмотров

В обедах Национальной гвардии США обнаружили червей и металлическую стружку. Frontpage mag сообщает, что такое меню предложили бойцам, размещенным в Вашингтоне по настоянию Джозефа Байдена.

Как утверждает анонимный нацгвардеец, солдаты выбросили 75 блюд, найдя в них металлическую стружку. Прочие блюда были недоваренными, из-за чего нескольких солдат пришлось положить в лазарет.

Представители Нацгвардии отмечают, что в начале года питание было хорошим, но с приближением инаугурации Байдена качество еды испортилось, а порции стали меньше. С приходом к власти демократов изменились подрядчики, ответственные за питание.

"Если демократы настаивают на оккупации Вашингтона, может быть, они хотя бы придумают, как прокормить войска", — отмечает автор в материале.

Ситуацию прокомментировал Евгений Пригожин, имеющий опыт успешного создания компании-поставщика питания. Он уверен, что такой рацион от правительства США унизил нацгвардейцев. Также Пригожин отмечает, что, для американских либералов жизнь солдат — разменная монета, и ситуация это подтверждает.

"Сфера общественного питания в США пробила дно, не только отравив, но и унизив американских солдат — гнилой и несъедобной пищей", — пишет в своем Телеграм-канале бизнесмен.

Пригожин предложил помочь США с организацией питания для солдат силами компании Concord Catering.

"Зная американский прагматизм, готов предложить чиновникам США долгосрочное бизнес-партнерство в этом проекте. В нашем рационе отсутствуют такие ингредиенты, как черви и кусочки металла. Все будут накормлены и довольны", — заключил предприниматель.

В январе стало известно, что солдаты Национальной гвардии останутся в Вашингтоне до середины марта, поскольку новый президент опасается повторения беспорядков в Капитолии. Несогласные с политикой демократов американцы называют это оккупацией столицы США.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Популярные темы