Наши
сообщества

Мурадов: народ Крыма обратился к честолюбию Реджепа Эрдогана

Просмотров

В преддверии саммита "Крымская платформа" (намеченного, напомним, на 23 августа) своё мнение высказывают как политики, так и эксперты. Высказаться действительно есть о чём: например, о позиции Турции.

Напомним, что ожидается посещение саммита в том числе турецким послом. Однако ранее к Турции обратились из Крыма: представители парламента и национальных общин попросили Анкару не принимать участия в мероприятиях, явно направленных против России, в том числе — и в "Крымской платформе".

"В своём воззвании народ Крыма обратился к честолюбию и человеческому достоинству турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, которому в критической ситуации госпереворота в Турции наш президент без колебаний подал руку помощи.

Теперь крымчане задаются вопросом, сколько порядочности и ответного благородства будет проявлено турецкой стороной, когда противники России на саммите "Крымской платформы" попытаются поставить под угрозу целостность нашей страны и проверить на прочность российскую власть", — отметил для РИА "Новости" вице-премьер крымского правительства, постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

По ответу, полученному на данный вопрос, отметил Мурадов, можно будет сделать выводы о перспективах отношений России и Турции.

"Крымская платформа" - Возмездие Близко! Возможно ли ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА УКРАИНЕ?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Чиновники Смольного могут иметь отношение к "освоению" 20 млрд транспортного бюджета Петербурга

29