Наши
сообщества

Татьяну Буланову рекомендовали вернуть на выборы

Просмотров

Руководитель регионального отделения партии "Родина" в Санкт-Петербурге Андрей Петров объявил о первой промежуточной победе за честные выборы в Северной столице. ТИК №17 пересмотрит свое решение об исключении певицы Татьяны Булановой из списка кандидатов в депутаты петербургского парламента.

"Это очередная общая победа всей нашей команды и факт торжества закона над желанием отдельных чиновников вмешаться в предвыборные процессы", — высказался Петров.

Он также считает, что новый созыв Законодательного Собрания Петербурга потерял бы не только уважаемую жителями народную артистку, но и душу. Петров уверен, что Татьяну Буланову поддержит большое количество петербуржцев.

За остальных своих кандидатов партии еще предстоит сражаться. Избирательная кампания для "Родины" в Петербурге оказалась сложной. Партийному объединению с самого начала противостояли представители Смольного. "Родина" не могла размещать свою агитацию на городских рекламных площадках, а Горизбирком не допустил к выборам в парламент весь список кандидатов.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Чиновники Смольного могут иметь отношение к "освоению" 20 млрд транспортного бюджета Петербурга

28