Наши
сообщества

Эксперт из Грузии уточнил, вернётся ли в страну "психопат" Саакашвили

Просмотров

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили ранее через Facebook заявил: он планирует вернуться в Грузию 2 октября. При этом, подчеркнул Саакашвили, ареста он не боится, потому что его "освободит грузинский народ".

У кого есть возможность, возьмите отпуск в дни выборов, отложите ваши дела и кто как может — сушей, воздухом — поедем все", — обратился экс-президент к соотечественникам, живущим за границей, с призывом также поехать в Грузию.

Как рассказал РИА "Новости" руководитель грузинского Института стратегии и управления Пётр Мамрадзе, сценарий с возвращением Саакашвили сомнителен. Экс-президент находится в розыске, и власти Грузии уже сообщили: как только Саакашвили перейдёт границу, его задержат.

"Нет, это [возвращение] совершенно исключено.

Зная его близко лично, я совершенно исключаю, чтобы этот психопат, это медицинское утверждение, а не ругательное в данном случае, вернулся. После своего последнего заявления он встречался с представителями европарламента и прямо сказал им, что никуда возвращаться не собирается.

Саакашвили может сказать, что завтра будет в Грузии, ведь такое уже было, а вечером заявить, что ничего такого не говорил", — считает Мамрадзе.

Гордон о том, учавствует ли Зеленский в коррупции и вернется ли Саакашвили в Грузию

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...