Наши
сообщества

"Предательство стоит отдельно": Пригожин объяснил бурную реакцию пользователей Сети на видео с возможной казнью Нужина

Просмотров

Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что тема предательства стоит отдельно и есть высшая его степень, когда предают народ. Именно поэтому много людей в соцсетях одобрили видео, на котором якобы казнят экс-бойца ЧВК "Вагнер" Евгения Нужина, перешедшего на сторону Украины.

"Сегодня, хотим мы этого или нет, но часть нашего народа находится на войне, в окопах, на поле боя. Это наши близкие, наши отцы, братья и сыновья. Нужин предал свой народ, предал своих товарищей, предал осознанно. Не попал в плен и не сдался, а спланировал свой побег. Нужин — предатель. Русский народ, россияне генетически чувствуют запах предательства, отсюда и комментарии в соцсетях", — цитирует предпринимателя пресс-служба компании "Конкорд".

Однако, по словам бизнесмена, чтобы стать предателем, не обязательно бросать автомат и переходить на сторону врага — достаточно просто "отсиживаться" в своем кабинете, не думая о своем народе.

"Часть из них на собственных бизнес-джетах улетают в те страны, которые пока нам кажутся нейтральными. Улетают, чтобы не участвовать в сегодняшних проблемах. Они тоже предатели", — пояснил свою позицию Пригожин.

Ранее он дал комментарий по поводу резонансного видео в соцсетях с Нужиным. Предприниматель выразил надежду, что в ходе съемок "ни одно животное не пострадало".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...