Наши
сообщества

Правда против полицейского беспредела

Просмотров

Не секрет, что несмотря на проведенную реформу "раньше милиции, теперь полиции" проблем с её работой или, наоборот, бездеятельностью, осталось множество. Не зря одними из самых популярных в социальных сетях являются жалобы на "беспредел" полицейских, отказы в приеме заявлений или затягивании расследований.

Именно для того, чтобы разобраться в подобных ситуациях во вторник 12 марта в Правде.ру пройдет прием члена общественного совета при ГУ МВД столицы, главы медиахолдинга Правда.ру Вадима Горшенина. Такой прием на рабочем мечте члена общественного совета полиции в некотором роде эксперимент, проводящийся в Москве впервые - подобные "открытые приемы" вне стен полицейских участков ранее проводятся лишь общественным советом при ГУ МВД Санкт-Петербурга.

Сам прием желающих пожаловаться на работу (или неработу) столичных полицейских будет проходить с 16:00 до 19:00 по адресу ул. Старая Басманная, дом 16, строение 1а. Для того, чтобы попасть на него обязательно заранее записаться по телефону +7 495 694 91 40 или отправить письмо по адресу sovet[собака]pravda.ru.

Обращаем особое внимание - записываясь на прием необходимо вкратце сформулировать тему вашего обращения и она должна быть связана именно с работой столичной полиции, а не с вопросами, например, судебного характера. Грубо говоря, если семья не может разделить квартиру, газоны у подъезда заставлены автомобилями или соседи включают перфоратор/музыку ни свет, ни заря - с этим необходимо обращаться в суд или по 02. Но если полицейские отказались принимать у вас жалобу на таких соседей, не приехали штрафовать нарушителей ПДД, требуют взятку за открытие уголовного дела или "заигрывают" расследование - вы обратились по адресу.

Кстати, чуть позже добиться правды смогут и автовладельцы - в четверг 14 марта - Вадим Горшенин будет участвовать в приеме начальника управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве, генерала-майора полиции Александра Ильина.  Записаться на этот прием также ожно по электронной почте - sovet[собака]pravda.ru.

 

Sberbank
Интерпретации

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4302

В чьём окопе сидит "пятая колонна"?

583

Популярные темы