Наши
сообщества

Жириновский предложил голландцам сдаться

Просмотров

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский привел своих сторонников к стенам посольства Нидерландов  в Москве. Активисты от ЛДПР потребовали отставки глав МИД и МВД Нидердандов в связи с нападением на российского дипломата в Голландии.

По мнению Жириновского чиновники допустили непоправимую оплошность и поэтому должны сложить полномочия.  "Мы вправе потребовать более жестких мер в отношенни зарвавшихся голландских чиновников", - заявил лидер ЛДПР.  Жириновский и ранее категорично высказывался в отношении политики Нидерландов после произошедшего с российским дипломатом.

Так, один из самых эпатажных российских политиков призвал выбить стекла в окнах посольства Нидерландов. Кроме того, Жириновский провел параллель между захватом буровой платформы "Приразломная" (судно Arctic sunrise выходило в море под голландским флагом) и нападением на посланника РФ в Нидерландах. Жириновский тогда подчеркнул, что считает действия российских силовиков наиболее верными (по отношению к активистам Grenpeace) и призвал МВД, ФСБ и МИД  действовать максимально жестко в случае нападения на российских дипломатов или попыток нарушения законов или суверенитета РФ. 
Напомним, скандал разгорелся после того, как голландкие полицейские ворвались в квартиру дипломата Дмитрия Бородина, избили его, заковали в наручники и отвезли в участок.

Sberbank
Интерпретации

Поставляемым Украине оружием массово торгуют в даркнете

225

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4501

Популярные темы