Наши
сообщества

Путин: Цель правозащитников и власти - улучшение жизни граждан

Просмотров

Цель правозащитников и государства одинакова - улучшение жизни граждан. Об этом, в частности, заявил президент России на встречи с правозащитниками. "У власти и у правозащитного движения абсолютно одинаковые задачи, чтобы жизнь граждан была лучше",- сообщил он,- "чтобы люди чувствовали себя полноправными членами общества, чтобы государство относилось с уважением к своим гражданам".

Также он обратился к правозащитному сообществу с призывом поддержать работу России в Совете по правам человека в ОНН. "Работа должна быть обеспечена не только кадровыми дипломатами, но и должна опираться на правозащитников",- считает президент страны. "Надеюсь, что это, а также другие шаги на этом направлении позволили принять Россию в Совет по правам человека. Это состоялось 12 ноября 2013 года",- пояснил Владимир Путин,- И мы хотели бы использовать здесь и вашу поддержку, и ваш опыт".

Глава государства напомнил, что в России действует целый ряд структур по защите прав человека - это и омбудсмен, и уполномоченный по правам детей, и бизнес-омбудсмен, защищающий права предпринимателей.

Sberbank
Интерпретации

Поставляемым Украине оружием массово торгуют в даркнете

225

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4501

Популярные темы