Наши
сообщества

Отхлеставшего Pussy Riot казака нашли и наказали

Просмотров

Мужчина, виновный в конфликте с участием Pussy Riot установлен, задержан и привлечен к административной ответственности - об этом "Интерфакс" сообщили в управлении полиции Сочи.

По данным прессы, мужчина признал совершение административного правонарушения, однако своего отношения к группе не поменял.

"В соответствии с российским законодательством, в управлении транспортной полиции в Сочи ему вручен протокол об административном правонарушении и выписан штраф",- заявили правоохранители. Ранее СМИ сообщили, что в морском порту, где Pussy Riot хотели исполнить очередную песню на фоне баннера Сочи-2014, завязалась потасовка между ними, местными жителями и мужчинами в казачьей форме.

Полиция заявила, что все меры, для пресечения конфликта были приняты и с зачинщиками потасовки будут проведены все необходимые процессуальные действия. Ранее руководство реестровых казаков сообщило, что мужчина с нагайкой не является реестровым казаком, а глава края Александр Ткачев выразил сожаление о произошедшем. "Органы правопорядка должны тщательно расследовать это дело и привлечь виновных к ответственности", - заявлял он, подчеркивая - хоть "взгляды данной группы не поддерживаются подавляющим большинством населения края, но абсолютно все виновные в произошедшем должны понести наказание". Так и вышло.

Добавим, что МОК выступил с официальным осуждением Pussy Riot, потребовав не превращать Олимпиаду в политическую площадку.

"Алехина и Толоконникова накануне по собственной инициативе прошли медицинское освидетельствование в одном из медучреждений Сочи, никаких повреждений при осмотре врачи у них не обнаружили" - сообщили СМИ сочинские врачи.

Sberbank
Интерпретации

Поставляемым Украине оружием массово торгуют в даркнете

225

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4501

Популярные темы