Наши
сообщества

Тамбов не пустит фашистов в Крым

Просмотров

В Тамбове на митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма пришло около 5 тысяч человек. Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами «Фашизм не прйдет», «Русские и украинцы - братья» и так далее.

С трибуны к горожанам обратились представители всех парламентских партий, представители культуры и общественные деятели. В частности, директор усадьбы-музея Сергея Рахманинова в Ивановке Александр Ермаков осудил украинские власти за то, что те не будут пускать на Украину деятелей культуры, подписавших письмо Путину в поддержку любых действий президента России, касательно Крыма.

«Фашисты ограничили возможность наших деятелей культуры нести свет высокой культуры людям на Украине. Нет места этим субстанциям - Яценюку и прочим в украинской истории, Крым полит русской кровью и по всем законам должен быть российским», - заявил директор музея.

В интервью Politonline.ru участник митинга Герой России Юрий Бученев заявил, что Крым и Россия должны объединиться, по его мнению, другого варианта просто не существует.

Интерпретации

Как живут топовые пропагандисты федеральных телеканалов Киселев и Соловьев

7488

Судился и запирал решётки. Как Пригожин мешал Смольному вывозить мусор и развивать город

2676

Популярные темы