Наши
сообщества

Госдума: Обвинить погибших в Одессе - запредельный цинизм

Просмотров

Российский парламент назвал запредельно циничными заявления МВД Украины о том, что в одесской трагедии, где заживо сгорело и было убито более 40 человек виновны сами погибшие.

"По степени цинизма заявление МВД Украины о том, что Дом профсоюзов в Одессе подожгли активисты, которые заняли здание, мне представляется запредельным, это просто за гранью добра и зла", - щачвил глава депутатской группы, член Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов. Он добавил, что налицо "очередное свидетельство того, что определенные политические силы в мире для достижения своих целей готовы пойти на все что угодно".
По словам депутата, РФ пытается проводить диалог по урегулированию кризиса на всех возможных площадках, в том числе парламентских и дипломатических, однако "однако наши оппоненты остались глухи к разумным предложениям по деэскалации насилия, и в результате вновь погибли невинные люди".

Также парламентарий добавил, что "еще два месяца назад был немыслим сценарий, по которому сейчас развиваются события на Украине". Отметим, что даже зарубежные эксперты сегодня отмечают - о том, что в своей гибели виновны "сами активисты", массировано пишут и американские СМИ, ссылая на заявления МВД Украины "Дом профсоюзов в Одессе подожгли активисты, которые заняли здание". Естественно, подробная видеозапись с места трагедии этой "версии" противоречит.

 

Интерпретации

Вице-губернатор Петербурга Пиотровский обрадовался за "семейный бизнес" при открытии Дома книги

69

Украинские олигархи продолжают спонсировать неонацистские батальоны за счет Петербурга

561

Популярные темы