Наши
сообщества

'Судить' оппозиционеров, поддерживающих фашистов, будут избиратели

Просмотров

Парламентарий Александр Сидякин, выступая в СМИ, предложил дать правовую оценку заявлениям и призывам некоторых российских оппозиционеров, поддерживающих карательные действия нынешних украинских властей и их сторонников. "Эти призывы - ни что иное как поддержка фашиствующего киевского режима", - считает Сидякин.

Но вначале оценку такие "политики", по мнению депутата, должны быть "оценены" избирателями, которые "будут им судьями" - теми, кто голосовал за них и сейчас видят, что нынешняя украинская власть - это фашисты.

Хотя политик и не называл фамилий, вероятнее всего, он имел в виду и депутата Илью Пономарева, соловьем разливавшегося на устроенном конгрессе российской "интеллигенции" в Киеве, фактически, поддерживая и карательную операцию на Востоке страны. И, скорее всего, отношение киевской хунты к русскоязычному населению, и депутата Гудкова с его лишенным мандата отцом, постоянно выражающих симпатии к "воинам Майдана". Судя по всему, имел в виду депутат и экс-кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, умудряющегося из-под домашнего ареста и критиковать объединение с Крымом, и поддерживать радикалов - "соратники" которых заживо сожгли и убили в Одессе более 40 человек.

Кстати, об Одессе. По мнению Сидякина, происходящеесейчас на востоке Украины "сравнимо с Хатынью и подобного рода деяниями со стороны фашистов в годы второй мировой войны". Депутат отмечает, что теперь, после того, как весь мир видел и карательную операцию, и зверства националистов в Одессе, "становится совершенно очевидна правильность решения крымчан присоединиться к России". Иначе, как мы понмимаем, обещанные "поезда дружбы" превратились бы в бронеколонны карателей и толпы радикалов, пытающихся поставить на колени Крым и Севастополь.

"Ситуация могла бы быть еще хуже, если бы данное решение Россией, Крымом и Севастополем принято не было",- заявил он и пояснил "Крымчанам, да и всем здравомыслящим людям, очевидно, что власть в Киеве нисколько не собирается считаться с русским по национальности населением и готова применять, в том числе, репрессивные методы". Какие? "Официальный Киев готов на все - стрелять в них, поджигать, убивать",- считает Сидякин.

Добавим, что призывы "посмотреть на действия "пятой колонны" звучат в соцсетях и даже прессе все чаще и чаще, причем обсуждают их не только сторонники действующей власти, но и бывшие ее противники, которым откровенно мерзко видеть, как всевозможные Собчак-Пономаревы-Навальные откровенно славословят карателей. Так, например, блогеры всерьез беспокоятся, не придет ли возмущенный народ на очередное 6 мая, чтобы наказать либеральную оппозицию за предательство.

Впрочем, некоторые задаются и другими вопросами - а как быть с теми, кто является откровенным представителем киевских фашистов в России? "По логике военного времени этих людей следовало бы  арестовать. Или, может быть, по крайней мере, подвергнуть их общественному остракизму? Возможно, выгнать с бюджетных мест работы, если они их занимают? А может, составить список предателей, и распространить его везде - чтобы они уже не могли прикрываться своими должностями, чтобы их подлость вышла на первый план?",- обсуждают россияне.

Sberbank
Интерпретации

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4344

В чьём окопе сидит "пятая колонна"?

590

Популярные темы