Наши
сообщества

Студенты потребовали от оппозиции ответить за 2 мая

Просмотров

Плакат с призывом к оппозиции оценить события 2 мая в Одессе вывешен утром 6 мая на фасаде "Дома Книги" на Новом Арбате - прямо напротив радиостанции "Эхо Москвы". На нем изображены представители либеральной оппозиции - Макаревич, Быков, Немцов, Навальный, Акунин, Шевчук, страшная фотография сожженого заживо в Одессе "антимайдановца" и утверждения-вопросы "Пятая колонна! Чужие среди нас!" "Они поддерживают хунту на Украине. Что они скажут теперь?".

По мнению студентов, и ранее вывешивавших подобные плакаты в столице, изображенные на баннере персонажи являются классической "пятой колонной", активно поддерживающей карательные операции киевской хунты, Майдан и мечтающие о повторении такого в России.

Авторы идеи заявили, что лидеры т.н. "либерально-культурной оппозиции" почему-то "до сих пор ни слова не сказали об ужасной трагедии, произошедшей в одесском Доме профсоюзов 2 мая". Место размещения плаката инициаторы выбрали также не случайно "Свой плакат мы повесили напротив офиса радиостанции «Эхо Москвы». По нашему мнению, эта радиостанция является публичной площадкой для национал-предателей вроде Немцова, Макаревича и прочих".

https://pbs.twimg.com/media/Bm8BKCmCAAAVn65.jpg

Sberbank
Интерпретации

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4301

В чьём окопе сидит "пятая колонна"?

583

Популярные темы