Наши
сообщества

Подавляющее большинство депутатов избрали Сергея Меняйло главой Севастополя

Просмотров

Парламент Севастополя избрал сегодня губернатором "города русской морской славы" ранее исполнявшего обязанности мэра города Сергея Меняйло. За кандидатуру вр.и.о. проголосовали 21 из 24 депутатов, недействительными признаны 3 бюллетеня.

Выступая после избрания, Меняйло заявил "В первую очередь, я благодарен президенту России, оказавшему мне такое доверие. Я благодарен севастопольцам и депутатам Законодательного собрания за поддержку. Наша общая цель - развитие Севастополя во благо его жителей и всей России".

Напомним, что 17 сентября Владимир Путин в соответствии с законодательством внес на рассмотрение парламента Севастополя три кандидатуры. В "президентском" списке были Сергей Меняйло от "Единой России", Василий Пархоменко от КПРФ и Олег Росляков от ЛДПР.

Говоря о биографии нового губернатора Севастополя, стоит отметить - Сергей Меняйло является вице-адмиралом запаса, отслужившим на Северном и Черноморских флотах. Также он занимал должность заместителя командующего Черноморского флота. Награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" Александра Невского, "За военные заслуги" и медалью "За боевые заслуги"

Читайте также
Sberbank
Интерпретации

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4340

В чьём окопе сидит "пятая колонна"?

589

Популярные темы