Наши
сообщества

На акцию "Не забудем! Не простим!" уже пришло более 27 000 человек

Просмотров

Как сообщили организаторы шествия и митинга "Не забудем! Не простим!" за час до начала акции, согласованной на 10 000 человек собралось уже 27 000 участников.

Так, например, соруководитель "Боевого братства" Дмитрий Саблин заявил Politonline.ru, что в акции захотело принять участие более 100 движений со всей страны - "от Приморья до Калининграда, от байкеров до академиков".

Он напомнил, что организаторы ранее предполагали, что людей будет больше, но "приятно поражены таким количеством участников" и готовы выплатить за это полагающийся штраф. 

"Я сейчас нахожусь в самом центре нашей колонны, и видно, что людей очень много", - заявил ТАСС писатель Николай Стариков, являющийся одним из организаторов акции.

"Организаторы, конечно же, готовы заплатить положенный штраф за превышение численности участников. Людской энтузиазм и поддержку борьбы с "майданом" в России нельзя спрогнозировать с точностью до одного человека", - сообщил он прессе.

По его словам, количество участников "уже значительно превышает 20 000 человек". 

"На мероприятии превышено согласованное количество участников, подсчет пока не велся, но по опыту я бы сказал о 30 000 человек в момент организации колонн",- заявил Politonline.ru представитель МВД, находящийся на месте акции.

Sberbank
Интерпретации

Запад выдвинул Зеленскому ультиматум о Славянске и коррупции

385

Казаки забыли о своей культуре и истории на время СВО

154

Популярные темы