Наши
сообщества

Организаторы "Не забудем! Не простим!" поймали Киев и оппозицию на провокациях

Просмотров

Организаторы акции "Год Майдана: Не забудем! Не простим!" сообщили полиции о ряде провокаций, устроенных сторонниками Майдана во время шествия и митинга в центре Москвы, собравшего более 50 000 участников.

Они потребовали от полиции срочно разобраться в обстоятельствах случившегося. "Для дискредитации митинга были заготовлены провокационные плакаты, организовывались информационные подтасовки о якобы финансировании участников акции",- считают организаторы. Они добавили, что "в эфир выходили молодые люди, которые рассказывали, что их якобы силой сгоняли на митинг". По мнению организаторов акции, эти провокации могут быть организованы из Киева. "Мы требуем от правоохранительных органов выявить организаторов и исполнителей провокаций. Нашу акцию поддержали около 150 общественных организаций, в Москве в ней приняли участие около 50 тыс человек", - добавили они.

"Уровень провокации на мероприятии зашкаливал. В первую очередь, информационными подтасовками о якобы финансировании участников акции. Были подготовлены плакаты, например с надписью "Убить Порошенко",- рассказали организаторы. По их данным, "все организованные провокации информационно координировал телеканал "Дождь". Как? Например, "в эфир выходили молодые люди, которые рассказывали, что их якобы силой сгоняли на митинг".

"На наш взгляд это все специально организованные из Киева при поддержке нашей 5 колонной акции националистических группировок. Но пусть они знают, что в России Майдан не пройдет", - сообщили организаторы грандиозной патриотической акции

Sberbank
Интерпретации

Поставляемым Украине оружием массово торгуют в даркнете

243

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4537

Популярные темы