Наши
сообщества

"Новые лица" дарят уникальные возможности для молодых профессионалов

Просмотров

Как сообщили СМИ, проект "Новые лица" уже дает возможность молодым специалистам получить уникальную возможность стажировки в перспективном министертстве. Так, например, Евгения Серова получила эксклюзивную возможность стажировки в министерстве по развитию Дальнего Востока - она стала возможной брагодаря сотрудничеству Минвостокразвития и крупнейшего федерального проекта.

Напомним, что в начале июля на сайте "Новых лиц" была размещена вакансия "стажер департамента управления человеческим капиталом и развития трудовых ресурсов", получившая аж восемь заявок-отзывов. В итоге отбор конкурсной комиссии прошла глава психолого-педагогического центра Академического колледжа Владивостокского университета экономики и сервиса Евгения Серова. Она известна как создатель и автор проекта "Организация развития ребенка в условиях семьи". Будучи отобранной по итогам соответствия заявленным требованиям и "анализа на соответствие установленным компетенциям" и пройдя собеседование с представителями министерства, она выйдет на работу стажером.

Такую возможность Серова назвала "потрясающей и уникальной". "Минвостокразвития для меня - это определенно новый шаг, который позволит мне увидеть сферу образования целостно. Думаю, что и я буду полезна министерству - взгляд практиканта-профессионала важен для чиновников",- поделилась она. "Надеюсь, эта стажировка будет взаимовыгодной и продуктивной", - добавила Серова.

Отметим, что проект "Новые лица" собрал уже более 1800 участников, причем Дальний Восток в нем представляют около 500 человек.

Читайте также
Sberbank
Интерпретации

Поставляемым Украине оружием массово торгуют в даркнете

238

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4527

Популярные темы