Наши
сообщества

«Балтийский Артек» предлагает общественные и политические проекты

Просмотров

В Калининградской области продолжает работу международный молодёжный форум «Балтийский Артек». Вчера в рамках форума прошел очный этап Всероссийского конкурса молодёжных проектов, организованный Росмолодёжью.

Конвейер молодёжных проектов прошли 50 социально значимых инициатив. Их авторы - представители молодёжи из 25 субъектов Российской Федерации, в том числе из Калининградской области и Севастополя.

Проекты были посвящены образованию, гражданско-патриотическому воспитанию, культуре и экологии. В состав жюри вошли представители Общественной Палаты Российской Федерации и политические и общественные деятели Калининградской области.

Итоги конкурса будут подведены на закрытии форума, 22 июня.

Форум «Балтийский Артек» работает с начала июля, это палаточный лагерь, который вместил в себя более полутора тысяч участников из регионов России и зарубежных стран. Состав участников - активная молодежь, молодые политические лидеры и общественники. По сути, на базе форума возникла кузница молодых, общественно-политических кадров, которые в конкурентной среде защищают свои социально значимые и политические проекты, с возможностью получить для их реализации государственные гранты.

Курирует форум управление президента Российской Федерации по общественным проектам.

 

 

Sberbank
Интерпретации

Поставляемым Украине оружием массово торгуют в даркнете

225

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4501

Популярные темы