Наши
сообщества

Общественники: Праздник 4 ноября стал по-настоящему народным

Просмотров

Общественная Палата инициировала, а столичные власти - согласовали проведение праздничного шествия и митинга-концерта «Мы едины!» в честь празднования Дня народного единства 4 ноября.

Politonline.ru обратился к руководителю ассоциации молодёжи Бурятии в Москве Григорию Ердомаеву с просьбой прокомментировать инициативу ОП РФ.

- Безусловно, поддерживаю эту идею. Эта акция сверхважна и сверхактуальна - сейчас Россия находится непростом международном положении, и в этих условиях единство нации крайне важно. Я раньше к этому празднику всегда относился скептически, считая его придуиманным праздником. А вот в последнее время, когда на Россию начали давить и на международной арене и изнутри (всякие деструктивные силы) - единство народа, единство нации действительно стало актуальным. Сейчас этот праздник становится народным.

Я в прошлом году участвовал в шествии, которое шло с Тверской до Лубянской площади - когда идешь  в общей колонне, когда понимаешь, что ты не один, а часть народа российского, это действительно воодушевляет и вдохновляет. В этом году, естественно, я  на это шествие иду сам и зову всех своих друзей и близких.

Интерпретации

Одна из дочерей губернатора Беглова уже несколько лет живет на курорте во Франции

642

Дочь губернатора Беглова стала ключом к миллиардам от девелоперов

4348

Популярные темы