Наши
сообщества

Наталья Штурм поддержала предвыборное требование Булановой

Просмотров

Обращение Татьяны Булановой к главе ЦИК Элле Памфиловой поддерживает все больше людей. Положительно оценила деятельность кандидата в депутаты ЗакСа артистка Наталья Штурм.

Напомним, Буланова попросила Памфилову прислать в Петербург комиссию, которая бы помогла губернатору Александру Беглову разобраться в предвыборной кампании в городе. Певица выступает за равные условия для всех партий, но петербургские чиновники по непонятным причинам чинят препятствия партии "Родина", от которой баллотируется Буланова.

По этой причине более 1000 плакатов и баннеров для наружной рекламы от "Родины" были запрещены. Поэтому не все горожане могут узнать об инициативах партии, например, о "Ленинградской надбавке", предусматривающей увеличение выплат для пенсионеров.

"Это реальный инструмент поддержки наших стариков, о котором, благодаря административному ресурсу, не узнают горожане. Складывается ощущение, что местные чиновники против народа!", — рассказала Буланова.

Слова артистки и кандидата в депутаты от "Родины" оценила певица Наталья Штурм. Она назвала Буланову человеком "с чистым и светлым сердцем" и выразила уверенность, что у петербургских пенсионеров должна быть и надбавка, и другие привилегии.

"Нужно запретить тех, кто это запретил! "Старая гвардия" петербуржцев — это люди, на долю которых выпало тяжелейшее время войны, блокада, голод, смерти близких людей. По умолчанию, они должны иметь не просто добавку к пенсии, а все привилегии. Молодец Татьяна, что борется за наших стариков. Очень достойно стартанула в политике. Желаю Тане успехов, у нее чистое и светлое сердце", — сказала Штурм.

Татьяну Буланову поддержали многие петербуржцы. Например, социолог и ее коллега по партии Максим Шугалей отметил, что за годы работы в шоу-бизнесе Буланова осталась чистым человеком. Он уверен, что артистка искренне борется за интересы горожан.

Высказался и другой известный петербуржец - Стас Барецкий. Он назвал Буланову "плотью от плоти Петербурга" и напомнил, что на ее песнях выросло не одно поколение россиян.

Барецкий также подчеркнул, что в Москве существует надбавка для пенсионеров. При этом работающим пенсионерам найти работу там проще. Поэтому в Петербурге тоже необходимо реализовать такую инициативу.

Sberbank
Интерпретации

Запад выдвинул Зеленскому ультиматум о Славянске и коррупции

372

Казаки забыли о своей культуре и истории на время СВО

141

Популярные темы