Наши
сообщества

На Украине нашли намёк в переносах встречи Байдена и "вождишки из бантустана"

Просмотров

За переносом встречи Джо Байдена и Владимира Зеленского могут стоять самые разные факторы — и не исключено, что украинскому президенту просто делают намёк из Вашингтона. О ситуации рассказал политолог и публицист Ростислав Ищенко.

Напомним, что на текущий момент дата встречи президентов "переехала" на 1 сентября. И, как пишет Ищенко на портале "Украина.ру", не просто так: Вашингтон "сигналит" украинскому лидеру о нежелании тратить ресурсы на "импотентную украинскую власть".

"…график любого президента планируется на несколько месяцев вперёд, постоянно перерабатывать его из-за бесконечных переносов одного визита [но для встреч с главами других государств Байден время находит] очень трудно. Ну и потом, ведь ясно же дают понять, что видеть не хотят", — отмечает Ищенко.

Позиция американцев объясняется просто. Ранее Украина устроила "истерику" — например, требуя, чтобы Байден устроил встречу с Зеленским до встречи с Владимиром Путиным. Также свежи воспоминания и об обещаниях диалога на "повышенных" тонах, звучавшие из Киева.

"Дедушка, конечно, старый и может заснуть прямо во время совместной пресс-конференции с премьером Израиля, но ему не всё равно, когда какой-то мелкий вождишко из нищего бантустана постоянно рассказывает, как он собирается при личной встрече поставить Байдена на место и объяснить ему, как именно и в каких масштабах США обязаны помогать Украине, чтобы в Киеве были Байденом довольны", — пишет Ищенко.

Срочно! 30.08.21 Президент Украины аж побледнел! Вашингтон сорвал встречу с Зеленским, не до него
Провокации

Шугалей рассказал, как ЦРУ создает фейки о "ЧВК Вагнера" в Ливии на примере Белоруссии

690

"Проект" Баданина использовал в новом "расследовании" четыре фейка о Covid-19 в Петербурге

1341

Популярные темы