Наши
сообщества

Депутат Рады рассказал про "капиталяцию" Киева перед Москвой

Просмотров

Киев рано или поздно вынужден будет капитулировать перед Москвой, если украинские политики, стоящие у власти, не возьмутся за ум и не наладят диалог со своими российскими коллегами, считает депутат Рады Олег Волошин. Подробности представитель ОПЗЖ рассказал, выступая на "Первом независимом".

Как пояснил Волошин, ранее Киев неоднократно заявлял о своём нежелании идти на уступки по Донбассу. В результате, считает депутат, это привело к прекращению поставок из России и угля, и газа.

"Вот они говорили: "Ні капітуляції". Но она уже неизбежна. Экономически и энергетически капитуляция неизбежна", — пояснил политик.

При этом, уверен он, нормализовать диалог "Украина — Россия" ещё реально: для этого власти стоит отложить в сторонку "патриотический пафос" и признать, что без России не получается как в полной мере обеспечивать страну электричеством, так и делать многие другие вещи.

"В этих условиях власть должна откинуть этот патриотический пафос и наконец сказать: "Мы без России не просто не можем войну остановить, мы без России не можем обеспечить наличие тепла в квартирах, мы без России не можем обеспечить работу остатков нашей промышленности, мы без России не можем обеспечить наличие электричества в электросетях", — заявил Волошин.

Таково, по мнению депутата, положение дел на текущий момент.

Украина снова ворует газ. Только уже не российский (Время покажет: Руслан Осташко)
Sberbank
Интерпретации

Петербургу аукнулись просчёты губернатора: крупные предприятия города могут спонсировать неонацистов из "Азова"*

4338

В чьём окопе сидит "пятая колонна"?

589

Популярные темы