Наши
сообщества

"Уничтожение украинской армии": Пригожин назвал цель бойцов ЧВК "Вагнер" в Бахмуте

Просмотров

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на слухи о вхождении бойцов ЧВК "Вагнер" в город Бахмут Донецкой Народной Республики.

Предприниматель подчеркнул, что сообщения о действиях бойцов во время проведения спецоперации переполняют информационное пространство. При этом зачастую представители прессы выдают желаемое за действительное, заявил он.

По мнению Пригожина, все "информационные вбросы" негативно влияют на ход СВО и путают россиян. В ответ на вопрос издания LIVE24 он также указал на слухи о действиях ЧВК "Вагнер" под Бахмутом и рассказал о целях бойцов на данном направлении.

"Наша задача — это не сам Бахмут, а уничтожение украинской армии и снижение ее боевого потенциала, что крайне положительно сказывается и на других направлениях, поэтому эту операцию и окрестили "бахмутской мясорубкой". В связи с этим не бегите впереди паровоза, случится — сообщим, счастье любит тишину. Всем военкорам — без обид", — цитирует бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Ранее Пригожин отметил, что бойцы ЧВК "Вагнер" профессионалы высокого уровня, а всем, кто недоволен их продвижением на Бахмутском направлении, он посоветовал самим отправится на передовую.

Интерпретации

Трус до дрожи в ногах и зуда в пятках: в Сети раскритиковали ответ Стрелкова на приглашение в ЧВК "Вагнер"

110

Чем богата помощница главы Минздрава Мурашко Оксана Гусева?

70

Популярные темы