Наши
сообщества

"Господин Урино Еле-ссала": Пригожин прошелся по главе МИД Эстонии после ответного послания

Просмотров

Предприниматель Евгений Пригожин иронично и жестко прокомментировал "флешмоб" министра иностранных дел Эстонии Урмаса Рейнсалу. Его ответ опубликовала пресс-служба "Конкорда".

Ранее глава МИД Эстонии отправил в Гаагу наручники, которые должны стать ответным "подарком" на посланный в Европарламент информационный кейс с кувалдой. Издание "Политонлайн" попросило Пригожина прокомментировать видеообращение Рейнсалу.

"Господин Урино Еле-ссала (странная фамилия) запустил флешмоб по обмену подарками, как вы называете, "посланиями". Видимо рассчитывая, что Ким Чен Ын подарит Макрону анальные шарики, а Трамп Байдену БДСМ-плетку для утех", — иронично ответил Пригожин.

Предприниматель усомнился, что наручники в Гааге вряд ли ему пригодятся, поскольку "у них кишка тонка". Пригожин вспомнил историю со своим другом Мстиславом Ростроповичем. Как-то известный дирижер спросил у бизнесмена, почему "посольский вход" Эрмитажа называется именно так.

"Я предположил: "Потому что через него заходили послы". На что он сказал: "Нет, дружище, отсюда выходили те, кого на *** посылали". Поэтому желающих передать послание приглашаю к нам. У нас в России все входы и выходы — посольские", — заключил бизнесмен.

Накануне Рейнсалу записал видеообращение. В ролике он рассказал, что отправил в Гаагу наручники для бизнесмена Евгения Пригожина. Таким образом он отреагировал на отправку футляра с кувалдой в Европарламент.

Интерпретации

Трус до дрожи в ногах и зуда в пятках: в Сети раскритиковали ответ Стрелкова на приглашение в ЧВК "Вагнер"

110

Чем богата помощница главы Минздрава Мурашко Оксана Гусева?

70

Популярные темы