Наши
сообщества

Подешевле - в Интернет!

Просмотров

В Алтайском крае специалисты отмечают резкое увеличение количества веб-площадок, созданных для Интернет-торговли. Причем, это не какой-то уникальный случай - подобная тенденция характерна для многих российских регионов. Современный технологии стучатся в двери к тем, кто еще не так давно относился к виртуальному миру с настороженностью. Эксперты не удивлены.

«Потенциал роста аудитории центральных сайтов близок к насыщению, в больших городах сложно расти трехзначными цифрами, регионы же напротив переживают этап бурного роста подключения к Интернету и уже спешат сделать свои первые покупки», - в частности заявил изданию «Ньюсинфо» руководитель отдела интернет-решений «Лаборатории Касперского» Андрей Ярных.

Блогер Дмитрий Пучков, более известный, как переводчик Гоблин в интервью «Национальному журналу» объяснил подробно: «Эпоха советская, когда товары надо было проверить в магазине, открыть посмотреть - это уже никому не интересно. Везите ко мне домой - я здесь открою, посмотрю. Все прекрасно работает. Не нравится - заберете.

То что это пришло в регионы, говорит, во-первых, о том, что наконец в регионах провели хороший интернет. Во-вторых, о том, что да, действительно, у людей появились деньги, иначе бы никто ничего не покупал. И естественно, что люди хотя покупать дешевле».

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...