Наши
сообщества

Названа самая высокооплачиваемая работа на удаленке

Просмотров

Самой высокооплачиваемой удаленной работой в апреле стала вакансия разработчика мобильных приложений. Об этом сообщается в исследовании сервиса "Работа.ру".

Специалист с трехлетним опытом работы в сфере разработки приложений для смартфонов может зарабатывать до 350 тысяч рублей в месяц. Ему предстоит дорабатывать существующие продукты и разрабатывать новые. Компании готовы предложить работнику технику, программное обеспечение, оплатить книги и курсы. Также предлагается вариант приехать в Кипр и работать там в офисе.

Второе место по уровню зарплаты занимает вакансия team lead в сфере автобизнеса. За 250 тысяч рублей в месяц специалистам предстоит заниматься повышением бизнес-метрик, улучшением пользовательского опыта и запуском новых высоконагруженных сервисов.

Работодатель React Native предлагает 180 тысяч рублей разработчику, 150 тысяч — технологу рекламного производства с опытом работы от одного года, до 130 тысяч — бизнес-аналитику без опыта работы, но с обучением за счет компании. Все эти вакансии предполагают удаленный характер работы.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...