Наши
сообщества

Родители казанского стрелка не откажутся от сына

Просмотров

Отец Ильназа Галявиева рассказал, как живет семья после того, как сын расстрелял школьников и учителей в казанской гимназии №175. Интервью с отцом стрелка опубликовал телеграм-канал Baza.

Мужчина признался, что после инцидента в школе так и не виделся с сыном. Следователи сказали ему, что встречу организовать нельзя, пока Ильназ не пройдет экспертизу в Москве.

Отец казанского стрелка заявил, что не планирует отказываться от сына. Мужчина вспомнил, что Ильназ стал проявлять агрессию по отношению к окружающим с нового года. Сначала он просто мог громко хлопнуть дверью, потом перестал разговаривать. Невозможно было выяснить, в чем заключалась причина гневного настроения. Родители делали ремонт в другой квартире, поэтому Ильназ остался в квартире один, но никто его не бросал намеренно.

По словам отца, люди пишут второму сыну в соцсетях оскорбления и называют семью убийцами. Мать Ильназа до сих пор пребывает в шоке и не встает с постели. При этом самому мужчине никто не высказывал претензий, а коллеги по работе поддерживали.

Родители узнали, что у ребенка заболевание головного мозга, когда он учился в 8-9 классе. Сын тогда жаловался на сильные головные боли.

Мужчина ответил на вопрос о том, что бы он сказал сыну при встрече: "Сказал бы ему пару слов "ласковых", поругал бы капитально. В глаза посмотрел, один на один".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Трус до дрожи в ногах и зуда в пятках: в Сети раскритиковали ответ Стрелкова на приглашение в ЧВК "Вагнер"

67

Чем богата помощница главы Минздрава Мурашко Оксана Гусева?

49