Наши
сообщества

Путин призвал гендиректора "Сургутнефтегаза" помочь многодетной семье

Просмотров

Президент России Владимир Путин призвал гендиректора "Сургутнефтегаза" Владимира Богданова поддержать многодетных родителей, которые работают в его компании. Об этом сообщает ТАСС.

Глава государства встретился с семьями, награжденными орденом "Родительская слава". На мероприятии президент познакомился с семьей Ситиных из Омской области, в которой воспитываются 12 детей. Когда лидер страны узнал, что отец семейства Сергей работает водителем в "Сургутнефтегазе", то спросил его о заработной плате. Мужчина сообщил, что он зарабатывает около 100 тысяч рублей в месяц. Он добавил, что в компании дарят подарки сотрудникам, которые отправляют детей в первый класс. При этом самому Сергею в 2020 году выдали бесплатную путевку в санаторий.

"Владимир Леонидович [Богданов] вроде такой не жадный мужик-то, должен поддерживать такие семьи. Пусть он посмотрит в "Сургутнефтегазе" — компания большая, богатая, такие семьи многодетные мог бы поддержать напрямую", — заявил Путин.

Лидер страны выразил надежду, что Богданов "услышит" и поможет. Также президент поблагодарил Ситиных за такую большую семью.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...